Kemin expande sua expertise em produtos encapsulados para Suínos e Aves nos EUA
Especialista em encapsulados, Kemin Industries, anuncia um novo produto para nutrição de suínos e aves, ButiPEARL ™ Z. Utilizando a tecnologia spray freezing, MicroPEARLS® , ButiPEARL Z contém ácido butírico e zinco. A tecnologia MicroPEARLS spray freezing permite a liberação oportuna desses dois nutrientes essenciais ao longo do trato gastrointestinal (GI) de um animal. Ácido butírico e zinco desempenham um papel importante nos principais processos biológicos que afetam o desempenho e a saúde de animais de produção. Pesquisas indicam o ácido butírico e o zinco são necessários para manter a integridade estrutural do trato GI dos animais além de ser essencial no equilíbrio da microflora. Em adição aos benefícios nutricionais, a encapsulação proporciona benefícios na manipulação através da redução do odor associado ao ácido butírico. Kemin avaliou o ácido butírico e zinco para efeitos protetores em relação a função de barreira epitelial intestinal medindo a resistência transepitelial sob condições de desafio inflamatório e estresse térmico. Os dados sugerem que o ácido butírico e zinco encapsulado pode proteger as células dos desafios inflamatórios e de estresse, e pode melhorar a eficiência produtiva. Estudos indicam melhor biodisponibilidade comprovada quando comparado com as outras fontes de zinco orgânico. "Nossa tecnologia de spray freezing encapsula dois nutrientes sinérgicos, ácido butírico e zinco, para atender a uma necessidade do mercado por inovação e conveniência", disse Daryl Schraad, presidente da Kemin Nutrição Animal e Saúde dos Estados Unidos. ButiPEARL Z é fabricado em Des Moines, Iowa. Esta fábrica é certificada para Food Safety System Certification (FSSC) 22000, o qual é reconhecido pela Global Food Safety Initiative (GFSI) como um rigoroso sistema de gestão da segurança alimentar. A certificação abrange a fabricação de alimentos para animais e ingredientes utilizados no processamento adicional e é projetado para oferecer maior confiança nos alimentos, menos riscos para a saúde, reduzir os custos de auditoria, uma melhor proteção para as marcas e melhoria da gestão da cadeia de suprimentos. Fonte: Suinocultura Industrial
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