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					 Crescem exportações de carne suína mexicana para Ásia
  
						 
											
										A grande disponibilidade de alimentação animal no México, especialmente de grãos a preços mais baixos,  combinados com novas linhagens, têm contribuído para aumento de peso dos animais e consequentemente mais  carne por animal em terras mexicanas. Alinhados  com o aumento da produção, o Mexico está procurando desenvolver plenamente os seus mercados de exportação na Ásia, onde o crescimento constante já foi estabelecido. Até o momento, a China aprovou cinco estabelecimentos  mexicanos  para envio das exportações de  carne de suína. Mas muitos deles, no entanto, estão concentrados no mercado interno. Recentemente, o Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) revisou  sua previsão para 2015 para cima de 150.000 (MT) / equivalente peso de carcaça (CWE) uma vez que  a procura global de países asiáticos está prevista para permanecer estável para o restante do ano. Em 2016, as exportações de carne suína estão previstas para continuar crescendo e chegar a 195.000 MT. O Japão continua sendo o número 1 no mercado de exportação mexicano em volume e valor, uma situação que não deverá mudar no futuro próximo. A Coreia do Sul ocupa  o segundo lugar, seguido dos Estados Unidos  em terceiro lugar nas exportações mexicanas. Enquanto isso nas importações,  os EUA continuam sendo o número um  com quase 90% de produtos a base de carne suína enviados  para o México. Fonte: Suinocultura industrial 										 
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