Saudali fomenta o consumo da carne suina
O frigorífico Saudali, inspirado na Semana Nacional da Carne Suína, promovida pela Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), vem fomentando o consumo da carne suína entre seus colaboradores. No decorrer da campanha o alimento foi inserido no almoço de seus funcionários. ”O Saudali participa e incentiva o PNDS desde seu início e assim como as demais ações apoia a Semana Nacional da Carne Suína incondicionalmente” comentou o diretor comercial do frigorífico, weber Vaz. Sobre o Saudali O Saudali surgiu no ano de 2000, da organização, empreendedorismo e parceria inédita de 52 produtores de suínos da região do Vale do Piranga, em Minas Geras, que saíram da condição de concorrentes para se tornarem sócios, inovando no mercado com objetivo de agregar valor a suas matérias primas. Hoje o empreendimento conta com uma área de 45 mil metros quadrados, sendo 16 mil deles construídos. Abate diariamente cerca de 2.000 animais, emprega diretamente mais de 1000 pessoas, conta com representantes em 11 estados (Bahia, Ceará, Distrito Federal, Espírito Santo, Goiás, Minas Gerais, Pernambuco, Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte, Sergipe e São Paulo) e produz diariamente cerca de 220 mil quilos de produtos, que estão divididos em um mix de 327 produtos. Fonte: Portal do Agronegócio
|